• カートを見る
  • 
            ログイン
  • FAQ よくあるご質問

トラベラーズファクトリー 公式オンラインショップ TRAVELER’S FACTORY ONLINE SHOP

トラベラーズカンパニー TRAVELER’S COMPANY JAPAN

トラベラーズファクトリー TRAVELER’S FACTORY

お客様の個人情報保護について

株式会社デザインフィル(以下、当社といいます)は、トラベラーズファクトリー オンラインショップ(本ウェブサイト)を運営するにあたり、お客様の個人情報を保護することを重要な事業活動と考えております。当社では、個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律およびその他の関係法令を遵守するとともに、以下の方針に従って個人情報を適正に管理・利用いたします。




1. 個人情報の取得
当社は個人情報を業務遂行のために必要な範囲内で、適正な手段により取得いたします。
本ウェブサイトが収集する個人情報は以下の通りです。
・お名前、フリガナ
・ご住所
・お電話番号
・メールアドレス
・年齢・性別
・配送先情報
・当社とのお取引履歴及びその内容
・当社に対するお問い合わせ履歴、お問い合わせ内容、その他のお問い合わせに係る情報


2.個人情報の利用目的
本ウェブサイトは、取得した個人情報を、以下の目的のために利用いたします。
・ご注文の内容や配送方法などを連絡、確認するため。
・お客様への商品の発送および代金の請求のため。
・メールマガジン・お知らせメールに登録された方へのメール配信のため。
・重要なお知らせのご連絡のため。
・各種のお問い合わせ対応のため。
・イベントやキャンペーン、プロモーション活動での賞品の当選者、応募者へのご連絡、賞品の発送のため。
・不正・不当な目的で当社を利用しようとする方のご利用をお断りするために行う調査。
・登録いただいた個人情報やお取引履歴を元に、個人として特定できない範囲において統計情報として集計し、お客様に有用なサービス開発の参考資料とするため。


3. 個人データの安全管理措置
当社では、お客様の個人データについて漏えい、滅失又は毀損の防止その他の個人データの適切な管理のための措置を講じています。


4. 個人データの第三者への提供
当社は、法令が認める場合を除く他、ご本人の同意を得ることなく、個人データを第三者へ提供することはありません。


5.ご質問ならびに開示・訂正・利用停止等のご請求の窓口
本ウェブサイトの個人情報の取扱いに関するご質問ならびに開示・訂正・利用停止等のご請求に関しましては、以下にご連絡ください。
お客様からご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。


株式会社デザインフィル トラベラーズファクトリー オンラインショップ
tfa_shop@tfa-onlineshop.com

6.Cookie(クッキー)の使用、およびユーザー行動情報の取得について
本ウェブサイトでは、お客様の利便性向上、ウェブサイト改善のための閲覧状況の統計的な把握、お客様の嗜好に応じてパーソナライズされたコンテンツおよび商品・サービス等のご案内にCookieを使用しています。
これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。

なお、第三者がCookieによって取得した訪問・行動履歴情報は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
お客様は、第三者が提供するサービスのオプトアウト手段により、取得された訪問・行動履歴情報の利用を無効にすることができます。

Cookieを利用している第三者企業:

Google LLC
 Google アナリティクス
 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ja


7. 法令の遵守について
当社は個人情報保護に関する日本の法令を遵守し、当社の個人情報保護に関する方針及び管理体制を適宜見直し、改善に努めます。


8. 本方針の変更
当社は、本方針を必要に応じ変更することがあります。


ページトップへ